RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

一大早洒水车高音喇叭扰民

标  题: 一大早洒水车高音喇叭扰民
联 系 人: 万先生
发布时间: 2017-06-02 15:00
阅读次数:
留言内容:

本人住中澳世纪城,几乎每天大清早6点钟大多数人还在睡觉,洒水车的高音喇叭就开始吵(天天播放<梦里水乡>音乐,这个音乐是短笛的声音,属于高频声音,穿透力非常强),震耳欲聋,非常扰民,原本洒水车是为了清洁路面,净化城市,却因为播出的高音喇叭而让人厌恶,强烈希望政府部门管一管。并建议如下:
1、调低音量,降低噪音,只需要确保洒水距离内的人能听到即可,大可不必吵的方圆一公里的人无法休息。
2、调整洒水车工作时间,可选择在上午9点后,上班高峰结束后开始作业。
3、换个低频的音乐,听着别让人心烦。

以上请政府部门采纳,谢谢。

 

是否办结: 已办结
办结时间: 2017-06-09 15:56
管理员回复:
网友“万先生”:  

您好,对您提出“一大早洒水车高音喇叭扰民”的问题,现答复如下:   

洒水车播放音乐最主要的作用是提醒行人和其他车辆避让,保证交通安全。我所已要求洒水车辆在保证安全的同时尽量在早上6点至8点30分时段途经中澳世纪城路段降低音乐音量减少影响,工作中给市民造成的不便请予以谅解。

欢迎您继续关注我镇经济社会各项事业。                             

坦洲镇环卫所

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号