RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

开通坦洲雅居乐到珠海拱北公交线路

标  题: 开通坦洲雅居乐到珠海拱北公交线路
联 系 人: 蒲昌军
发布时间: 2017-03-11 19:19
阅读次数:
留言内容:

各位领导你们好
我是坦洲雅居乐约克郡业主,我们小区都入住五年,到现在为此小区周围没有任何生活配套,就连出都出不去,我们小区95%的业主都在珠海工作,小孩也在珠海读书,这一些年来,很多业主有家回不了,住进去的业主,每天上班难回家更难,最可怜的是老人和小孩,因为没有公交车,每天只能靠老人走50多分钟路送小孩读书,无论天晴下雨都一样,即使会骑自行车的老人,带着小孩每天周围车水马龙也很不安全,更别说每天买菜,和生病就医,出门办事逛街都出不去回不来,建议金斗湾客运站—坦洲雅居乐约克郡—南屏科技园—拱北线路,希望镇各位领导能,解决老百姓最基本的需求,所有沿途老百姓衷心感谢您们。
坦洲雅居乐及沿途老百姓

 

 

是否办结: 已办结
办结时间: 2017-03-20 17:01
管理员回复:
网友“蒲昌军”:  

您好,对您提出“开通坦洲雅居乐到珠海拱北公交线路”的问题,现答复如下:   

我分局已把您提出的相关情况向中山市公共交通运输集团有限公司进行反映。目前,中山公交的中珠跨市线路已达5条:687路“海伦堡一期——海伦堡一期”,991路“金斗湾客运站——圆明新园”,993路“锦绣国际花城 ——珠海香洲总站”,996路“坦洲裕洲市场——珠海长沙圩”,213路“城轨中山北站——坦洲怡乐园”。 由于我镇通往珠海的公交属于跨市公交线路,跨市线路需要中珠两市相关部门共同协商推进,我分局将把您提出的相关意见分别向中山市交通运输局公交科和中山市公共交通运输集团有限公司进行反映,积极配合相关部门进一步完善我镇的公交线网。

欢迎您继续关注我镇经济社会各项事业。                             

坦洲镇交通分局

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号