RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

K15延长至坦洲怡乐园

标  题: K15延长至坦洲怡乐园
联 系 人: 刘生
发布时间: 2017-01-05 18:03
阅读次数:
留言内容:

好不容易开一条到坦洲的快线,竟然不进入坦洲中心区,非要转车去金斗湾客运站,浪费不少时间,那就失去了快线的意义。
因此建议值K15路应该延长至坦洲怡乐园,增停合胜百货,坦洲镇政府站。
增加短短两三公里路程,对整条线路行程没有实质影响,但能收集不少直达客源。无论从经济效益还是时间效率上来说都是双赢的。

 

是否办结: 已办结
办结时间: 2017-01-12 16:48
管理员回复:
网友“刘生”:  

您好,对您提出“K15延长至坦洲怡乐园”的问题,现答复如下:  

我分局已把您提出的相关情况向中山市公共交通运输集团有限公司进行反映。目前,从主城区到镇区的公交大站快车线路主要通过直接对接镇内枢纽,避免了在镇区内部的穿越,提升了运营速度,同时加强枢纽站集散功能。金斗湾客运站能够提供公交配套设施,有多条线路接驳能够方便市民换乘。由于市民出行目的地较分散,很难满足全部市民的直达需求,必要的换乘难以避免,建议乘坐K15路在金斗湾客运站换乘K11路到达坦洲怡乐园。下一步,我们将积极配合市交通运输局等部门,做好坦洲镇内相关公交规划,优化镇内公交线网。

欢迎您继续关注我镇经济社会各项事业。                             

坦洲镇交通分局

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号