RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

关于坦洲镇皇爵假日广场非机动车经常失窃问题的建议

标  题: 关于坦洲镇皇爵假日广场非机动车经常失窃问题的建议
联 系 人: 陈烁
发布时间: 2016-12-03 22:43
阅读次数:
留言内容:

在阅读此建议前,我想声明一点,鄙人见识浅薄,如有什么幼稚可笑的话请勿在意,望谅解。
你好,我想就我的观点提几点建议。
最近很长一段时间在皇爵假日广场的非机动车的停放处发生的失窃案越来越多,而大多数被窃的人们都置之不理,自认倒霉。只有少数人选择报警,但是报了警也没用,附近没有什么监控,想要查明真相,实则困难。这都是导致失窃事件越来越频繁的原因,但人们还是希望警方能够制止住这些行为,挽回自己所损失的利益,行成良好的社会风气。
终上所述,希望警方能加大其附近的监控及管理,熄灭住违法分子的嚣张气焰。在此,作为普通的百姓中的一员,表示感谢。

是否办结: 已办结
办结时间: 2016-12-12 10:16
管理员回复:
网友“陈烁”:  

您好,对您提出“关于坦洲镇皇爵假日广场非机动车经常失窃问题的建议”的问题,现答复如下:   

您反映问题已收悉,我分局会继续加强对该地段的巡逻力度,提高见警率,对已报警的被盗的摩托车案件,将加大侦查力度,争取早日破案。 感谢您对公安提出的建议及意见。

欢迎您继续关注我镇经济社会各项事业。                             

坦洲镇公安分局

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号