RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

坦洲镇组织2017年度公职人员学法用法考试

信息来源: 综治信访维稳办 发布时间:2017-12-04 14:52阅读:

为提高我镇公职人员学法用法水平和依法办事能力,推进落实坦洲镇公职人员学法用法制度,推动“七五”普法工作深入开展,我镇于2017年11月29日下午在坦洲镇政府一楼会议室和坦洲公安分局会议室分两个考场举行了公职人员学法用法考试。镇党委书记邝伟东、镇长陈晖东、留家党政领导班子成员、政府机关全体公职人员、工勤、事业单位中层以上干部、镇国土分局、国税分局公职人员以及镇公安分局全体在编民警均参加了考试。考试期间,参考人员仔细审题,认真作答,严守考场纪律。全体公职人员学法用法参考率达100%。考试后,镇普法办将及时对考试成绩进行公示及通报,考试结果将作为干部年度考核和干部任命、晋升、奖惩的重要依据。

为抓好公职人员年度学法用法工作,我镇先后组织两次领导干部法律知识培训,并配发普法读本人手一册。通过学法用法考试,进一步引导领导干部及广大公职人员带头遵守宪法和法律,带头依法行政、依法办事,大力推进“七五”普法规划实施。通过以“以考促学、以考促用”的形式,有效增强公职人员的法律意识,有力提高他们依法行政的能力和水平,为建设法治坦洲打下良好的基础。    

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号