RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

党的十九大精神宣讲报告会走进坦洲

信息来源: 组织人事办 发布时间:2017-11-20 11:04阅读:

11月16日上午,坦洲镇党委书记邝伟东在坦洲镇影剧院主持召开了党的十九大精神宣讲报告会。党的十九大代表闫文静走进坦洲,和坦洲镇党员干部一起学习十九大精神,向坦洲镇党员干部传达党的十九大精神实质和丰富内涵。坦洲镇领导班子成员、各村、社区、各单位、各部门党员干部等680多人聆听了报告会。

会上,邝伟东书记表明学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期全镇的首要政治任务。并提出四点要求:一要强化宣传,让习近平新时代中国特色社会主义思想家喻户晓、深入人心。二要落实举措,确保中央和省委、市委确定的目标任务和战略部署顺利实现。三要明确路线。四要成果说话。并希望全镇党员干部按照中央和省委、市委、镇委的统一部署,坚持抬头看齐、登高望远,把学习贯彻党的十九大精神作为第一堂党课、第一堂政治必修课,在“学懂”“弄通”“做实”上下苦功夫,努力提高自己的政治素养和思想理论水平,更好担负起党和人民赋予的重要职责。

十九大代表闫文静和党员干部分享了“十九大时光”,传达来自十九大会场的声音。闫文静从“九个方面的理论分析和政策指导”谈起,和大家重温了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,并对党的十九大报告中提出的新思想、新观点、新论断作了深入、系统的讲授。

通过邝书记和十九大代表闫文静的讲话,使党员干部加深了对十九大报告精神实质的认识,我们一定要把十九大报告学习好、领会好、贯彻好,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,迈入新时代、开启新征程、续写新辉煌。

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号