RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

市政协副主席何灿成带队赴我镇开展“五个一”联系活动

信息来源: 宣传文体服务中心 发布时间:2017-09-15 09:14阅读:

为进一步发挥政协委员的主体作用,拓宽政协委员履行职能平台,9月6日,中山市政协副主席何灿成带领市政协办公室调研员、各专委会成员等深入我镇开展“五个一”走访联系活动。镇领导李家豪、刘云翱陪同走访。

“五个一” 即为由市政协正副主席和市政协办公室、各专委会联合一组委员,共同联系一个企业、一个社区(村)、一所学校、一个部门、一个镇区的“五个一”联系制度,开展调研、观察活动。根据工作安排,市政协何灿成副主席、市政协办公室联系市外经贸局、坦洲镇、坦洲理工学校、坦洲镇群联村、中山市合胜百货有限公司。

当天,何副主席一行首先走访了中山市合胜百货有限公司和坦洲理工学校,并在坦洲理工学校座谈,认真听取合胜百货以及理工学校负责人的工作汇报,了解他们在工作、学习、生活中遇到的困难和问题,并现场提出协商解决的办法。

活动中何灿成副主席还深入到群联村,了解该村台风灾后情况,协助解决村民生产生活中遇到的困难。随后一行人又来到中山市图书馆坦洲分馆了解群众文化生活开展情况,并表示将积极把走访中了解到的情况进行反馈。

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号