RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

市委常委、宣传部部长方维廷一行到我镇调研坦洲大道等项目的规划情况

信息来源: 宣传文体服务中心 发布时间:2017-09-15 09:20阅读:

9月11日下午,市委常委、宣传部部长方维廷一行与我镇领导邝伟东、李家豪、周石泉,及其相关部门负责人等举行座谈会,了解我镇坦洲大道、南部商贸新区和科创岛三个项目的规划情况,并指导完善相关工作。

座谈上会,市规划设计院的工作人员通过PPT的形式,分交通和绿化两大部分,详细介绍了我镇坦洲大道的具体规划。坦洲大道位于坦洲快线和南坦路路段之间,全长5.44千米,对我镇对接珠海和完善南部组团骨架道路系统意义重大。市委常委、宣传部部长方维廷在听完汇报后,现场提出疑问,并督促设计单位继续优化方案,将规划进一步做细做好。随后,工作人员又汇报了南部商贸新区和科创岛的规划内容,通过背景研究、现状解读、策略构想、城市设计等方面全方位详细阐述了他们的构想。设计理念得到了方维廷常委的肯定,不过在部分细节上面仍有待加强。

方维廷常委在会上强调,坦洲镇地理位置优越,市委、市政府一直对坦洲的发展高度重视。他要求我镇要对坦洲大道、南部商贸新城等项目进行全方位的谋划,通过交通基建对接港珠澳大桥,将人流物流引进坦洲,使这里成为中山承接港澳辐射带动作用的首站。

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号