RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

副市长袁永康带队到我镇检查灾后三防水利工程

信息来源: 宣传文体服务中心 发布时间:2017-09-14 09:25阅读:

9月7日下午,副市长袁永康带队到我镇检查灾后三防水利工程,要求迅速对水闸和围堤险段进行加固,建设抵御百年一遇的三防水利工程。

副市长袁永康一行在镇领导陈晖东、梁环好的陪同下,深入到我镇大冲口水闸进行检查。大冲口水闸所在的中珠联围是中山、珠海“两市五镇”的生命线,捍卫着围内中山坦洲、三乡,珠海前山、南屏、湾仔等地区近百万人口的安全。袁永康详细了解了水闸在台风吹袭期间的运行情况,并对进一步做好水闸维护保养和加固工作提出了要求。

副市长袁永康强调,8月下旬以来,台风接踵而至,特别在台风“天鸽”期间风暴潮叠加天文大潮时,我市三防水利工程护住了一方平安。中山历来高度重视水利设施建设,目前水利工程也比较稳固,但我们要防患于未然。要通过这次台风,了解存在哪些风险段,迅速加固。针对台风中现有水利工程暴露出来的原有标准比较低的问题,要根据百年一遇的设计标准修筑,夯实水利基础,确保百姓生命安全。

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号