RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

坦洲镇召开2017年夏秋季征兵工作动员大会

信息来源: 武装部 发布时间:2017-07-31 09:47阅读:

2017年7月25日上午,我镇在政府一楼大堂召开2017年夏秋季征兵工作动员大会,镇党委书记邝伟东、党委副书记、镇长陈晖东及相关党政领导班子成员、各有关部门、单位、各村(居)书记、民兵营长、征兵办全体人员参加动员大会。

征兵工作动员大会由镇党委委员、武装部部长黄文波主持,主要是总结去年征兵工作情况,部署今年夏秋季征兵工作任务。镇党委副书记、镇长陈晖东宣读聘请征兵工作廉洁监督员名单及坦洲镇《关于表彰2016年度征兵工作全优单位和先进单位的通报》。镇党委书记邝伟东发表夏秋季征兵工作动员讲话。

最后,由镇党委书记邝伟东就抓好今年征兵工作,提三点意见:一是提高认识,加强领导,全力抓好征兵相关工作;二是广泛发动,加强宣传,努力营造青年参军氛围;三是完善机制,严密配合,确保完成征兵工作任务。征兵工作责任重大,使命光荣。希望大家站在确保国家长治久安的战略高度,切实加强组织领导,认真贯彻执行征兵工作有关政策规定,强化工作措施,狠抓工作落实,严肃工作纪律,确保高标准、高质量完成今年征兵工作任务,为国防和军队建设做出新的更大的贡献!

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号