RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

我镇加快推进重点项目建设步伐

信息来源: 宣传文体服务中心 发布时间:2017-07-05 15:08阅读:

6月30日上午,我镇重点项目工作领导小组召开第二次会议,就我镇重点项目建设的进展情况和存在问题进行商讨,加快推进重点项目建设步伐。

镇领导邝伟东、陈晖东、谢乐明、郭志红、李家豪、周石泉、曾伟战、何俊烨、吕志兴,我镇重点项目工作领导小组成员单位负责人等参加了会议。

会上,镇经信、土地开发、水利等部门负责人就我镇今年重点项目建设的基本情况、进度和存在问题作了汇报。对此,镇领导邝伟东、陈晖东等即时对照每个项目的分工,逐个项目,逐个问题进行了分析,并落实任务和时间,要求责任单位限时推进。

据了解,我镇今年开展建设的重点项目包括现代服务业集聚区建设、市级产业平台建设、体育公园建设和多条跨界路建设等多个项目。会议要求,我镇重点项目建设要形成工作机制,加强督办;各部门要攻坚克难,创新思路和工作方法,进一步加快推进重点项目建设步伐。

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号