RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

我镇召开2017年创建全国文明城市工作推进会

信息来源: 宣传文体服务中心 发布时间:2017-06-06 09:45阅读:

6月5日下午,我镇组织召开了2017年创建全国文明城市工作推进会,会议对前一阶段我镇创建工作进行总结,进一步找准问题、增温加压,推进创建工作更加扎实有效开展,镇领导邝伟东、李家豪、叶蓓、曾伟战、吕志兴及相关部门负责人参加了会议。

在当天的推进会上,镇宣传办主任苏炳棠总结通报了我镇自去年8月份至今年5月份关于创建全国文明城市的工作情况,同时通过PPT的形式对我镇在自查自纠过程中所发现的突出问题和与会人员进行分析和安排部署。随后,镇创建全国文明城市工作领导小组部门负责人也结合我镇的实际情况作了职能发言,并对在创建工作中所遇到的热点、难点问题提出了整改意见和建议。

会上,镇党委书记邝伟东就创建工作提出了整改要求,他表示在创建工作中要坚决杜绝“突击式、一阵风”的现象发生,各责任单位和责任领导要结合目前已暴露的问题,迅速整改、查摆存在的问题,同时要加强宣传引导,让全镇上下能够齐心协力集中力量打一场创建工作“攻坚战”, 用最短的时间出台一系列措施,高效推进全国文明城市创建工作,确保创建工作覆盖到我镇每一个角落。

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号