RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

坦洲镇市场监管机构举行揭牌仪式

信息来源: 工商分局 发布时间:2017-05-17 16:42阅读:

5月16日上午,坦洲镇市场监管机构在坦洲工商分局门前举行揭牌仪式。坦洲镇党委书记邝伟东,中山市工商行政管理局党组书记陈江梅,坦洲镇党委副书记、镇长陈晖东,中山市食品药品监督管理局党组成员、副局长吴永森,中山市质量技术监督局副调研员郭潮群,坦洲镇党委副书记阮远兴,党委委员吴新建,党委委员刘云翱,以及镇各有关单位、村(社区)负责人,工商分局、食药监所全体工作人员参加了揭牌仪式。

揭牌仪式由坦洲镇党委委员吴新建主持,坦洲镇党委副书记阮远兴宣读《关于设立坦洲镇市场监管机构的通知》,坦洲镇党委副书记、镇长陈晖东进行致辞,对新成立的市场监管机构提出了以下工作要求:一是不断增强大局意识。全体工作人员要切实增强团结意识,讲大局、讲原则,尽快适应管理体制、行政职能和工作岗位的转变,主动融合形成合力,实现机构全面正常运转。二是全面提高监管执法能力,努力打造一支高素质、高水平的市场监管队伍,深入研究市场监管面临的新情况新问题,推进市场监管的科学化、现代化、法治化。三是切实提升市场监管社会化水平。充分发挥企业的自治功能、行业协会商会的自律作用、公众和舆论的监督作用,推进社会共治。

随后到会嘉宾为中山市工商行政管理局坦洲分局、中山市质量技术监督局坦洲分局、中山市食品药品监督管理局坦洲分局、中山市坦洲镇食品安全委员会办公室进行揭牌。接着嘉宾与工商分局、食药监所全体工作人员进行了合影,参观坦洲镇市场监管机构办公大楼并举行工作座谈会。

工作座谈会上,领导们就坦洲镇市场监管机构的机构设置、人员配置、工作职能等方面进行了研讨,并希望坦洲镇市场监管机构的同志们以这次机构改革、组建成立为契机,积极顺应改革趋势,继续发扬真抓实干、勇于担当的优良传统,不断提高凝聚力和战斗力,促进坦洲镇市场监管工作更上一层楼。

坦洲镇市场监管机构举行揭牌仪式

                             到会嘉宾为坦洲镇市场监管机构揭牌

坦洲镇市场监管机构举行揭牌仪式

揭牌嘉宾合影

31-1F51G04609.jpg

嘉宾与坦洲镇工商分局、食药监所全体工作人员合影

坦洲镇市场监管机构举行揭牌仪式

工作座谈会

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号