RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

坦洲镇召开2017年三防工作会议

信息来源: 水利所 发布时间:2017-05-02 17:29阅读:

4月28日下午,坦洲镇召开2017年三防工作会议,传达贯彻省、市水利与三防工作电视电话会议精神,全面部署2017年度全镇三防工作。坦洲镇党委书记邝伟东,镇党委副书记、镇长陈晖东,其他留家党政领导班子成员,镇三防指挥部成员单位负责人,各村(社区)党支部书记,水利部门中层职工等参加会议。

会上,坦洲水利、住建部门负责同志作为该镇重要三防指挥部成员单位代表,分别就2016年度各自部门的三防工作、2017年度的三防准备情况等进行了汇报。汇报结束后,陈晖东镇长就4月20日召开的全省水利与三防工作电视电话会议及中山市三防工作等会议精神进行了传达,引导全镇各三防成员单位深入贯彻落实省、市相关指示精神。

会议最后由邝伟东书记对坦洲镇2016年的三防工作进行了全面、系统的总结回顾,并对该镇2017年度三防工作进行细致部署,要求全镇干部职工一是要认清复杂多变的三防形势,牢固树立三防责任意识,危机意识。二是要强化落实三防安全责任制,踏踏实实做好、做足各项三防工作,确保本年度安全平稳度汛。

图为会议现场

图为会议现场

图为坦洲水利部门负责人汇报发言

图为坦洲水利部门负责人汇报发言

图为坦洲镇委书记邝伟东在部署工作

图为坦洲镇委书记邝伟东在部署工作

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号