RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

坦洲镇召开2017年三防工作会议

信息来源: 农业局 发布时间:2017-05-02 17:40阅读:

为贯彻落实省、市三防工作有关精神,做好今年的三防工作,4月28日下午,坦洲镇召开2017年三防工作会议。镇留家党政领导班子成员、镇三防指挥部成员单位负责人和全镇各(居)书记参加了会议。镇长、镇三防指挥部执行总指挥陈晖东主持了会议,镇党委书记、镇三防指挥部总指挥邝伟东在会上对我镇今年的三防工作进行全面部署。

与会人员一行首先实地察看了我镇坦洲山地质灾害防御工程整治点,听取防御工程的整治工作情况汇报。随后镇水利和住建部门分别作了三防工作汇报。在听取完相关的汇报后,镇长陈晖东在会上传达今年省、市三防工作电视电话会议精神,他要求全镇各单位、部门和村(社区),要认真学习、领会省、市三防工作的会议精神,并贯彻落实到我镇的三防工作中去。

镇党委委书记邝伟东充分肯定了我镇前一阶段的“三防”工作,认为“三防”工作基础扎实、措施落实,但同时也指出面临的严峻形势。他对我镇今年的三防工作提出了五点要求:一是进一步落实防汛安全责任制;二是进一步开展防汛安全大检查;三是进一步提高三防应急水平;四是进一步加强防汛抢险队伍演练和防汛物资储备;五是进一步提升基层三防能力建设。他强调:要认清形势,牢固树立三防工作意识;要强化措施,全面提升三防工作水平。树立责任意识、大局意识、忧患意识,确保安全度汛。 

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号