RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

坦洲镇第十六届人民代表大会第三次会议胜利召开

信息来源: 人大办 发布时间:2017-04-01 17:23阅读:

2017年3月30日,坦洲镇召开第十六届人民代表大会第三次会议,大会依法补选了坦洲镇人民政府镇长。

上午,坦洲镇第十六届人民代表大会第三次会议在庄严的国歌声中隆重开幕。76名镇人大代表出席了会议,市委组织部副部长黄红全,干部二科科长曾颖君和部分非代表的镇党政领导班子成员、原镇领导、市人大代表、村(社区)书记列席了会议。

会议通过了邝伟东同志辞去坦洲镇人民政府镇长职务的请求。同时,认真履行宪法和法律赋予的职责,以无记名投票的方式,依法补选陈晖东同志为坦洲镇人民政府镇长。会议听取了政府工作报告。过去一年,坦洲镇政府坚持稳中求进工作总基调,扎实推进招商引资;全面升级城镇建设,努力提升生态环境质量。会议还听取了镇人大工作报告。随后,人大代表分团对报告进行了讨论和审议,提出意见和建议。

镇党委书记邝伟东同志在会上作了讲话,提出三点要求:一是要进一步坚定高位求进的信心决心;二是要进一步找准高位求进的实践路径;要进一步锤炼高位求进的优良作风。为推动全镇经济社会科学发展作出新的更大的贡献,谱写全面建成小康社会的新篇章!

坦洲镇第十六届人民代表大会第三次会议胜利召开

坦洲镇第十六届人民代表大会第三次会议胜利召开

坦洲镇第十六届人民代表大会第三次会议胜利召开

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号