RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

关于坦洲镇2016年度安全生产委员会成员单位及村(社区)安全生产责任制考核情况的通报

信息来源: 党政办 发布时间:2017-03-02 10:07阅读:


各村(居)委会,各有关部门、单位:
    为全面总结我镇2016年度安全生产工作,表扬先进,树立榜样,进一步调动各有关单位履行安全生产职责的积极性,根据《关于印发〈坦洲镇2016年度安全生产委员会成员单位及村(社区)安全生产责任制考核方案〉的通知》,经综合考评,决定对组织人事办等28个安全生产先进单位和社会事务局等11个安全生产表扬单位予以通报。希望受表扬的村(社区)、部门(单位)在新的一年再接再厉,继续发扬成绩,为全镇安全生产形势稳定向好做出更大的贡献。
    一、先进单位(28个)
    组织人事办、宣传办、人社分局、综治维稳办、发改局、经信局、农业和农村工作局、住建局、卫计局、综合行政执法局-交通分局、综合行政执法局-环保分局、综合行政执法局-城管执法分局、安监分局、工商分局、宣传文体服务中心、教育事务指导中心、自来水有限公司、公安分局、交警大队、消防大队、坦洲医院。
坦洲村社区、合胜社区、十四村社区、同胜社区、联一村、永二村、安阜社区。
    二、表扬单位(11个)
    社会事务局、团委、工会、国土分局、供电分局。
    七村社区、永一村、群联村、裕洲村、新合村、新前进村。


                          中山市坦洲镇人民政府

  2017年3月2日

 

 

公开方式:主动公开

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号