RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

“双创新高地 集聚金斗湾”坦洲镇第三届创新创业大赛启动

信息来源: 人社分局 发布时间:2017-06-23 17:50阅读:

为大力推进“大众创业、万众创新”,激发青年创业热情,提升创业带动就业能力,吸引优秀人才来坦洲创业,建设创业创新人才高地。6月23日上午,由坦洲镇人民政府主办,中山市人力资源和社会保障局坦洲分局、共青团坦洲镇委员会、坦洲镇人才工作办公室、中山市坦南创客园投资有限公司共同承办的坦洲镇第三届创新创业大赛(坦南创客杯)启动仪式在坦南创客园隆重举行。市人社局、坦洲镇各部门单位、各村社区、各行业协会,以及中山、珠海高校的领导和嘉宾120余人参加了启动仪式。

启动仪式上,主办单位对前两届创新创业大赛获奖项目的孵化成果进行展示,向社会各界介绍第三届创新创业大赛的举办情况、参赛规则等相关事宜,推介坦洲镇创新创业扶持政策,动员社会各界积极参赛。坦洲镇党委副书记、镇长陈晖东,市人社局就业促进科科长林健荣、坦洲镇党委副书记阮远兴、党委委员刘云翱、副镇长何俊烨,以及坦洲人社分局、团镇委、人才办、坦南创客园等部门单位负责人共同开启大赛启动球,正式启动坦洲镇第三届创新创业大赛。

坦洲镇党委副书记、镇长陈晖东在启动仪式上讲话指出,本次大赛旨在加快实施创新驱动发展战略,整合创新创业要素,以此次创新创业大赛为契机,营造“大众创业、万众创新”的良好氛围,在全镇掀起创新创业热潮,吸引及培育优秀的创客在坦洲创新创业,增创坦洲发展新优势。

据了解,本次大赛将从即日起面向企业、团队或个人广泛征集创新创业优秀项目;在8月10日、11日举行初赛,现场进行选手项目展示比拼;9月初进行决赛,选手将对10个奖项展开角逐;围绕大赛还将举办优秀企业参观交流活动、创业精英训练营、专家在线指导等一系列活动。

本次大赛赛事奖励丰厚,总奖金高达30万元。同时所有获奖选手将享有坦南创客园入孵优惠、风投基金、对接公共资源等高层次创新创业服务支持。

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号