RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

2017年“广电网络杯”坦洲镇村居男子篮球联赛同胜社区代表队以1分险胜金斗

信息来源: 同胜社区 发布时间:2017-11-30 11:51阅读:

11月28日晚上7时30分,“广电网络杯” 坦洲镇村居男子篮球联赛进行到第3轮的比赛。本场比赛同胜代表队在客场杰士美灯光篮球挑战金斗社区篮球队。

本场比赛一开始同胜通过紧密的防守,获得了一定的优势。在1号球员陈锦康的出色发挥下,我队最高领先主队18分之多。后来金斗通过暂停调整,原先的盯4联防的战术变为2、3联防。让我队进功无法找到突破口,让对方将比分阜近到相差4分。通过教练请求暂停调整后,同胜再次找回了节奏,比分再度拉开结束了上半场。

下半场一开始,金斗就发挥了远投能力,连中几个3分球,比分再次追近相差2分。同胜球员由2号黄伟浩做突破口,通过传球快、默契好、上篮稳的特点,比分一度僵持到了最后2分钟。突然金斗社区的15号球员再次发挥远投能力,将比分返超了5分。这时候同胜1号康仔及15号球员球王谦的神勇表现将比分追平至82比82。最后的关键时刻,王牌后位黄伟浩再次发挥大心脏本领,利用突破上篮造就对方犯规获得两个罚球机会,虽然只系命中一球,但优势又回到了同胜代表队中,在最后的时间里面,同胜发挥了顽强拼搏精神,没有让金斗反驳过来,最终以83比82险胜对手,获得了三联胜。三轮比赛过后,同胜三战全胜积分旁排在第一的位置。

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号