RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

2017年“广电网络杯”坦洲镇村居男子篮球联赛同胜社区代表队取得两连胜

信息来源: 同胜社区 发布时间:2017-11-28 11:38阅读:

11月24日晚上7时30分,“广电网络杯” 坦洲镇村居男子篮球联赛进行到第二轮的比赛。本场比赛我队在主场同胜社区老人活动中心灯光篮球迎战七村社区篮球队的挑战。球队在郭领队的带领下,上一场客场以79比75战胜本届联赛劲旅坦洲村社区。承接上一场的士气,队员们个个精神抖擞、斗志昂扬。

现场吸引了大批的篮球爱好者前往观看。开赛前3分钟,我队布教练向全队布置了攻防两端的关键环节。伴随着队员们齐声响亮的口号,首发队员进场。比赛一开始我队的球员们迅速进入状态,在球员黄伟浩的组织串联下,全队打出精彩的配合及进球。并按照教练布置的战术,牢牢克制住客队的进攻。上半场结束,我社区以44比30,14分的优势领先七村社区。

进入下半场,两队展开了激烈的角逐,我队队员们凭借高昂的斗志和配合,一度将比分拉开,尽管七村社区用尽全力进行了疯狂的反扑,试图扭转局势。但是我社区代表队依靠领队及教练布置的攻防战术,再加上团队协作精神及稳定的发挥。一直保持领先优势,并以93比63大比分取得了最终的胜利。并获得本队的两连胜!

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号