RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

金斗社区流动人口计生联合协会开展“协会展风采,端午粽飘香”专题纪念晚会

信息来源: 金斗社区 发布时间:2017-05-27 16:31阅读:

今年5月29日是中国计生协成立37周年纪念日,也是中国计生协第19个“会员活动日”。根据市计生协《关于开展2017年计生协“5·29会员活动日”宣传服务活动的通知》(中山计生协〔2017〕2号)精神,于2017年5月26日晚上,镇卫计局、计划生育协会牵头,金斗社区流动人口计生联合协会协办,在龙光小区正门口开展了“5·29会员活动日”晚会活动。

晚会活动主要设置了抽奖环节、广场舞、器乐演奏、朗诵、合唱、舞蹈等15个节目演出,现场给流动人口派发健康教育资料、健康支持工具包等服务。金斗社区居民积极参与,此活动有300多名流动人口参加了活动,派发宣传资料1000多份、赠送宣传小礼品近100份,受到广大群众的热烈欢迎,有效活跃了整个活动氛围。

通过本次活动的开展,营造有利于推动计生事业改革发展的良好社会氛围和舆论环境,团结凝聚广大计生协工作者和会员群众,齐心协力,提高计生协服务能力。

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号