RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

坦洲镇农口系统:学习十九大精神 为乡村振兴添动力

信息来源: 农业局 发布时间:2017-12-05 16:14阅读:

11月24日下午,坦洲镇农口系统开展学习党的十九大精神宣讲报告会,会议邀请了镇宣讲团成员、镇文明办副主任方向东进行宣讲。镇人大主席谢乐明、农业和农村工作局、水利所、农业服务中心、畜牧兽医站党支部全体党员干部及职工等参加了宣讲会。

宣讲会上,方向东副主任以“新时代、新思想、新作为”为主题,从“历史方位:新时代”“新时代呼唤新思想”“新思想指导新发展”三个部分对党的十九大精神进行了宣讲。他以生动的语言,以高度的政治责任感,详细解读了十九大报告的主要内容。镇人大主席谢乐明強調,十九大报告用专门章节部署实施乡村振兴战略,并作为新时代七大战略之一写入党章,这是史无前例的。要按照“产业兴旺、生态宜居、乡内文明、治理有效、生活富裕”的总要求,大力实施乡村振兴战略,全力抓好脱贫攻坚、农业产业发展、深化农村土地制度改革、深化农村集体产权制度改革,要加快建设现代农业、加强农业农村基础工作等,努力培育造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍。要全面系统把握习近平“三农”思想,深刻学习领会乡村振兴战略的丰富内涵,坚持以习近平“三农”思想引领新时代坦洲农业农村率先发展。 

宣讲内涵丰富,深入浅出,紧密结合当前国内外局势,受到了与会者的一致好评。

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号