RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

中山市社工协会、小榄镇社工委、小榄镇全民公益园前来我镇全民公益园参观交流

信息来源: 综治信访维稳办 发布时间:2017-12-05 16:04阅读:
  12月1日下午,市社工协会、小榄镇社工委、小榄镇全民公益园一行10多人,莅临我镇全民公益园进行参观交流。
 
  首先,对公益展厅进行参观并讲解我镇全民公益园规划、功能设置和平台搭建等,从全民公益园建设背景,对坦洲镇概况、发展历程、社会建设情况等进行简单介绍;在咸水歌历史陈列室,到访者对我镇活力水乡的过往、文化等有了更多的认识与了解。接着,大家在公益交流中心进行了深入的座谈,通过PPT向来访者介绍了坦洲镇全民公益园的发展历程、项目规划、园区运作机制及服务内容与成效等情况。最后,双方就社会资本、社会力量动员、社会组织培育与考核、多元组织参与社会治理成效等问题进行有针对性的互动交流。
 
  通过此次交流学习,双方收获良多,坦洲镇全民公益园也期待与各界公益伙伴有更多交流、互动和合作,共同推进我镇公益事业的发展,引导全民参与实现共建共治共享的社会治理格局。
关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号