RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

坦洲镇永二村召开软弱涣散党组织整顿项目调研会

信息来源: 组织人事办 发布时间:2017-10-11 11:30阅读:

 9月30日上午,我镇在永二村召开了软弱涣散党组织整顿项目调研会。镇党委书记邝伟东、镇党委委员郭志红、镇组织委员刘云翱参加会议。

会上,镇党委书记邝伟东就永二村软弱涣散党组织整顿工作开展情况提出三点要求,一是正确认识,抓住机遇,形成整顿工作强大合力,全面推动软弱涣散整顿工作,积极改善村级整体面貌。二是集思广益,广开言路,充分发挥集体智慧,通过实行一村一策、因地制宜地开展选题立项,鼓励广大党员群众为选题立项出谋划策,以项目的实施推动整顿工作的深入开展。三是突出重点,有的放矢,做好整顿主要项目工作,切实以改善环境卫生美化村容村貌和党组织建设为整顿方向,团结新一届村“两委”干部,全力以赴,从严从实抓好整顿,共同维护、建设好永二村这个大家庭。

坦洲镇永二村召开软弱涣散党组织整顿项目调研会

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号