RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

坦洲司法所举办村(社区)专职人民调解员业务培训班

信息来源: 综治信访维稳办 发布时间:2017-08-11 16:12阅读:

为进一步规范一村(社区)一法律顾问工作台账,并进一步提高我镇人民调解队伍的综合素质,2017年8月9日,坦洲司法所组织全镇各村(社区)专职人民调解员在镇综治维稳中心会议室举办了一场专职调解员业务培训班。

本次培训主要围绕如何进一步规范一村(社区)一法律顾问工作台账整理、如何完善人民调解案卷资料整理,需要注意什么地方以及如何做好“民主法治示范村(社区)”创建工作等方面展开。期间,各村(社区)专职调解员就工作过程中遇到的困难与司法所工作人员进行了深入探讨。

通过本次培训,不但让大家对于一村(社区)一法律顾问工作台账的整理有了更加深入的认识,同时也让人民调解工作更加规范化,对日后的工作开展将起到重要的推动作用。

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号