RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

坦洲镇第三届创新创业大赛(坦南创客杯)初赛拉开序幕

信息来源: 人社分局 发布时间:2017-08-11 16:08阅读:

2017年8月10日上午8时30分,“双创新高地  集聚金斗湾”坦洲镇第三届创新创业大赛(坦南创客杯)初赛在坦南创客园拉开了序幕。镇领导刘云翱委员、镇人社分局吴信南局长、团镇委领导白云飞,以及5位评委嘉宾出席了本场比赛。镇电视站、坦洲人潮网、广东微视、坦洲微视等媒体均派员到场跟踪报道。

本次大赛由坦洲镇人民政府主办,坦洲人社分局、共青团镇委、镇人才办和坦南创客园承办。自启动以来受到了社会各界的广泛关注和支持,经过层层筛选,共有44个项目进入到初赛阶段。初赛于8月10日、11日分两天举行,比赛分为项目展示和互动提问两个环节,每支参赛队伍依次上台分别从项目可行性、创新性、团队、产业方向、盈利模式等方面介绍和展示项目,并答评委问。评委现场评议打分,最终确定10支参赛队伍晋级决赛。

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号