RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

2017年坦洲镇“全民健身日”活动正式启动

信息来源: 体  委 发布时间:2017-08-11 16:09阅读:

今年8月8日是第九个全国“全民健身日”。当天晚上,我镇在合胜社区体育公园篮球场举行中山市第十八届“体育节”暨2017年坦洲镇“全民健身日”启动仪式,引导广大群众增强体育健身意识,享受体育发展成果。

活动当晚,坦洲合胜社区体育公园篮球场内热闹非凡。在醒狮、咏春拳节目助兴下拉开启动仪式的序幕,镇宣传办主任、文体教育局局长苏炳棠先生致开幕词。随后,嘉宾们同时触碰启动球,宣布中山市第十八届“体育节”暨2017年坦洲镇“全民健身日”活动正式启动。搏击操、广场舞、42式太极剑表演等多个精彩节目,充分展现了我镇群众热爱体育、崇尚运动、健康向上的良好风气。

我镇秉承“落实全民健身战略 共享健康幸福生活”的活动主题,“全民健身日”启动后将陆续举办青年企业家协会杯篮球邀请赛、村居男子篮球联赛、乒乓球(团体)公开赛、男子七人足球公开赛等系列活动,以此推动全民健身运动的发展,在镇内营造注重健康、热爱体育运动的良好氛围。

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号