RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

坦洲镇“中山市统一申办受理平台一体化系统”培训班开班

信息来源: 党政办 发布时间:2017-06-16 17:19阅读:

6月14日下午“中山市统一申办受理平台一体化系统”培训班在坦洲实验中学科技楼4楼电脑课室正式开班。此次培训受到市政务办高度重视,市政务办监督科科长老自坚同志亲自到场并发表开班动员讲话。副镇长、党政办主任何俊烨,党政办副主任叶健华也参与了此次培训。

参加此次培训的学员达62人,他们分别是涉及公共服务事项、行政许可相关职能部门的收件人、受理人、审批人,以及各村(社区)的人员代表。

培训现场大家积极踊跃发言,提出了很多针对性的、具体性的问题。这次培训也让大家对“一门式一网式政务服务模式”有了更清晰的认识,对“中山市统一申办受理平台一体化系统”的操作、使用、功能有了更前面的认识。相信在不久的将来,“中山市统一申办受理平台一体化系统”也会在坦洲镇落地运用,为便民、利民提供新的途径和方式。

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号