RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

市住建局组织各镇区住建系统人员一行到我镇开展农村生活污水处理设施学习交流活动

信息来源: 住建局 发布时间:2017-06-15 10:52阅读:
    2017年6月8日下午,市住建局组织各镇区住建系统40余人,到我镇开展农村生活污水处理设施学习交流活动。副镇长吕志兴、镇住建局长、副局长、污水处理厂负责人等参加了本次活动。
 
    一行人员首先到镇政府召开交流工作会议。会上,市住建局市政处主任李凤娇感谢我镇对本次活动的场地提供和大力支持,希望与会各方就农村生活处理设施建设工作多多交流,共同进步。随后,镇住建局就沙心涌人工湿地的处理工艺、运行及维护等方面进行了经验介绍。
 
    会后,与会人员到裕洲村沙心涌人工湿地进行现场参观学习,并就工程建设、管网收集、处理工艺、水质等问题进行了深入交流,现场气氛热烈,取得良好效果。
 
 
 
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号