RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

中山市2013年春季动物防疫工作会议在坦洲镇举行

信息来源: 兽医站 发布时间:2013-03-04 00:00阅读:

为做好我市2013年重大动物疫病防控工作,市农业局于2月28日在坦洲镇召开全市春季动物防疫工作会议。市农业局畜牧科、兽医科副主任科员以上人员、市农业局动物卫生监管所中层副职以上人员、市农业科技推广中心人员、各镇区畜牧兽医站站长(农业服务中心负责畜牧兽医工作的领导)以及坦洲镇分管农业副镇长、镇农业和农村工作局等,50余人参与会议。

会上,畜牧科科长朱淑萍总结了我市2012年畜牧业生产管理情况,并就2013年畜牧管理工作进行了部署。动监所所长林森馨对2013年动物卫生监督工作从疫病防控、动物检疫、卫生监督执法、信息化管理、作风建设等五大方面作出了具体部署。我镇畜牧兽医站站长梁伟洪也在会议上对动物防疫示范乡镇的建设工作做出了经验介绍。会议最后,中山市农业局苏德鹏总兽医师作最后总结,动物疫病防控成效整体免疫率要继续达到国家要求,检疫工作要实行动态监管,禽畜免疫要做到不漏针,检疫票据管理要完善,执法水平要提高,食品安全监管、检疫检测要到位,农业源减排工作要加强,各项工作要落实到位、责任到人,落实完善各养殖场的责任制,积极推进示范乡镇建设进程,提高防疫力度,着力发挥示范作用。

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号