RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

坦洲镇勇创动物防疫示范乡镇建设

信息来源: 兽医站 发布时间:2013-03-04 00:00阅读:

为加强动物防疫的规范化、标准化建设,夯实动物防疫基础,有效防控重大动物疫病,切实提升基层动物防疫工作水平和管理能力。自市农业局决定在我镇率先开展动物防疫示范乡镇建设,我镇党委和政府高度重视,立即指示兽医站全力做好动物防疫示范乡镇建设工作,并成立了工作领导小组,有主管农业副镇长李敬任组长,余泽全、梁伟洪任副组长,内设办公室和相关人员。

中山市农业局于2月28日在坦洲镇召开全市春季动物防疫工作会议。当日下午,我镇畜牧兽医站组织了市农业局畜牧科、兽医科、动监所以及各镇区畜牧兽医站等各位领导到我镇裕洲村和永裕养殖场观摩了我镇动物防疫示范乡镇建设,并向各兄弟镇区介绍了我镇动物防疫示范乡镇建设的相关工作与经验,最后到生猪批发市场参观检疫申报点建设。

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号