RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

坦洲镇卫生监督所一周内成功取缔两处非法行医场所

信息来源:卫计局2017-08-11 16:42阅读:

近日,坦洲镇卫生监督所接到群众举报,称工农新村一带存在非法牙科诊所,根据群众提供的线索,我所卫生监督员迅速展开前期调查工作,并于2017年8月4日开始采取突击行动。最后成功取缔了两处非法行医场所。

突击行动当天,镇卫生监督员依据线索首先前往工农新村19号,发现该场所负责人占某某正在为一名顾客提供口腔诊疗活动,经初步询问取证、调查核实后,镇卫生监督员迅速依法查处该违法行医场所。其后,镇卫生监督员迅即转战至工农新村1号5卡的“兴华口腔”牙科诊所,发现该场所大门关闭。随后,经过一系列精心部署,我所于2017年8月7日上午再次对“兴华口腔”牙科诊所进行突击检查,并成功查处这个挂着大招牌、企图以假乱真欺骗群众的无证黑诊所。目前该两起案件正在进一步调查处理中。

在此,我所呼吁广大群众,非法牙科诊所大多卫生条件恶劣,存在较大的安全隐患。消费者在光顾牙科诊所时,也不要被场所的招牌或华丽的装修所欺骗,一定要注意该诊所是否已办理《医疗机构执业许可证》,否则一不小心就会掉进非法行医诊所的陷阱。我所欢迎广大市民群众积极提供有关非法行医场所线索。让我们共同行动起来,为广大市民群众营造一个安全放心的就医环境。

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号