RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

坦洲镇卫计局组织参加2017年中山市人口信息共享交换平台应用培训班

信息来源:卫计局2017-08-11 16:42阅读:

近日,镇卫计局副局长潘天平、镇村两级信息员、统计员共31人在坦洲医院五楼会议室参加了全市人口信息共享交换平台应用视频培训班。

培训班上,市卫计局信息统计科总结了上半年我市信息与统计工作,部署下阶段我市信息统计工作任务,并对新时期下如何做好全员人口信息的采集、核实和录入工作明确了具体要求,特别强调在新形势下要时刻紧记信息安全的重要性,提出在本年度最后冲刺阶段要加强完善系统的各项数据,提高全员人口数据库质量的要求。最后由信息共享交换平台的系统技术人员对新的信息共享交换平台操作应用进行业务技能授课。

视频培训班结束后,镇级信息员、统计员从基层的角度对村级参会人员进行了培训,详细讲解新信息共享平台的日常操作,并提出必须每月及时核对,完善全员人口数据库质量的要求。

本次培训进一步提升了镇村两级信息员、统计员的业务水平,为确保做好我镇2017年度计生信息统计工作奠定了基础。

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号