RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

赛出自信 赛出精彩——坦洲镇林东小学冯岭老师参加中山市小学美术课堂教学(现场调教)南片区赛喜获佳绩

信息来源:教育事务指导中心2017-06-16 11:54阅读:

6月14日,中山市第六届中小学美术课堂教学(现场调教)、基本功技能大赛南部片区比赛在三乡镇光后中心小学举行,来自坦洲、三乡、板芙、南区、五桂山、神弯等镇区的优秀选手参加了本次比赛。经过激烈的角逐,坦洲镇林东小学冯岭老师荣获第一名,他将代表片区继续参加中山市决赛。

此次比赛设置的项目较多,有教案设计、说课、课堂教学、国画写生、水粉写生等,能比较全面地检验和展示参赛选手的专业基础与综合素质。在上午进行的说课和课堂教学比赛中,冯老师所授《可爱的童帽》一课,教态自然大方,教学语言简洁幽默,教学环节层层相扣,课堂气氛活跃,学生听讲专注投入、参与度高,获得评委和听课老师的高度评价。
下午进行的是基本功比赛,要求参赛选手在3个小时内完成国画人物写生和水粉静物写生。冯老师胸有成竹,从容淡定,他的创作造型准确、色彩丰富协调,在所有的作品中明显胜出。

综合几项成绩,冯老师以较为显著的优势获得本次片区比赛的第一名,展示了坦洲教师的全面素养和林东人应有的风采。祝愿冯老师在中山市决赛中继续保持良好的状态,不负众望再创佳绩。

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号